Menu
-
Calientes / Chaudes
-
Pluma de Pata Negra
6,5 -
Patatas Sauce Bravas
4,5 -
Poivrons grillés de Padròn
4,9 -
Ravioles De Royans Au Jamòn Pata Negra
5,9 -
Camembert rôti au miel
5,9 -
Seiches En Persillade
5,9 -
Pouple À La Gallega
9,9 -
Friture De Petits Poissons (Jols)
4,5 -
Coeurs D'Artichauts Frits & Espuma de Pata Negra
5,5 -
Pieds De Cochons En Fingers
5,9 -
Morcilla de Burgos (Boudin noir au riz)
5,9 -
Chistorra au Xeres & Miel
5,9 -
Cocotte de Saucisses Andalouses & Pois-chiches
5,9 -
Soubressade de Jabugo
5,5 -
Lacón à la Gallega
5,9
-
Frio / Froides
-
Poivrons Piquillos Farcis à La Ventrèche de Thon & Tomate
5,5 -
Carpaccio de Bacalao (Morue)
9,9 -
Pinchos De Ventrèche De Thon
5,9 -
Ajo Blanco (Velouté d'amandes andalou)
4,9 -
Carpaccio D'Espadon Aux Agrumes
8,9
-
Postres / Desserts
-
Charcuterie / Charcutería
-
Jamòn Pata Negra 100% Bellota
14,9 -
Assiette De Charcuteries Ibériques
14,9
-
Queso / Fromages
-
Queso Manchego & Pâte De Coing
6,5